您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 规划计划

瑞金市自然资源局关于召开《瑞金市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会的公告

访问量:

根据《国土资源听证规定》第三条、第十二条、第十三条的规定,瑞金市自然资源局决定举行《瑞金市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会。现就有关事项公告如下:

一、会议时间和地点

2021108下午3:00,在瑞金市自然资源局5楼会议室举行《瑞金市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会。

二、听证事项

对《瑞金市矿产资源总体规划(2021-2025年)》是否科学、合理、可行,是否适应瑞金市经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

三、听证须知

欢迎各有关部门、乡(镇)人民政府、地质勘查单位、矿业权人以及关心本次听证事项的公民、法人和其他组织申请参加听证会。

1、听证会代表可由公民法人和其他组织推选担任。

2、听证会代表应当熟悉和了解瑞金市矿产资源开发利用和保护情况,关注我市经济社会发展状况。

3、听证代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查询听证纪要。

4、听证会代表应当忠于事实,客观反映实际情况,实事求是反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

5报名地点:瑞金市自然资源局(瑞金市象湖镇桦林北路)。

联系人:罗平   联系电话:13576651988

报名截止时间:2021930日前

6、听证会的时间如有变动,以另行通知的时间为准。

特此通告。

附件:瑞金市矿产资源总体规划(2021-2025(公示稿)

瑞金市自然资源局

2021918

瑞金市矿产资源总体规划(2021-2025)(公示稿)

附件: