您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 政府采购

江西省政府采购电子卖场赣州市农副产品供应商征集公告

访问量:

为进一步优化营商环境,提高政府采购效率和质量,赣州市财政局组织对“全省一张网”的江西省政府采购电子卖场“乡村振兴馆”(以下简称“乡村振兴馆”)赣州市农副产品供应商进行公开征集,欢迎有意愿的供应商(不含药品、酒类、餐饮等供应商及商品)参加。为确保供应商入驻顺利,现将有关事项通知如下:

一、电子卖场“乡村振兴馆”介绍

江西省电子卖场是依托互联网,利用云计算、大数据、移动互联网等技术,落实政府采购政策要求,服务政府采购各方参与主体,实施网上交易和动态监管的信息化服务平台。江西省各级国家机关、事业单位和团体组织(以下简称“采购人”)通过电子卖场进行采购政府采购限额标准以下货物、服务和工程。

电子卖场划分为“六馆一超市”,包括协议采购馆、定点采购馆、赣鄱特色馆、创新产品馆、乡村振兴馆、中小企业馆和网上超市。乡村振兴馆上架农副产品,面向全省预算单位销售。

二、“乡村振兴馆”供应商入驻条件

供应商入驻电子卖场原则上实行承诺准入制,通过公开征集方式产生。入驻电子卖场的供应商,应当具备下列基本条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.未列入严重失信行为名单和经营异常名录,在经营活动中没有重大违法记录;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.法律、行政法规等规定的其他条件。

三、供应商入驻流程

供应商进驻流程全部在线办理。

1.供应商登录江西省政府采购电子卖场(www.jxemall.com),填写单位名称、负责人手机号进行注册。“首页->商家入驻->立即登记->注册账号->选择需注册的区划->资料完善->提交审核->审核通过后入库成为正式供应商”。

2.供应商注册时需要录入单位的基本信息、基本资质、人员信息、特定资质、信用信息。其中法律法规规定需特定资质、资格的供应商和小微企业、监狱企业、福利企业,可上传相应证明材料,享受相关政策优惠。

信息填报具体要求如下:

基本信息填报企业所属类型,如果是小微企业、监狱企业、福利企业等,应上传相应的证明材料。

基本资质主要包含营业执照、社会保险证、组织机构代码证、税务登记证,组织机构代码证等;供应商可以根据单位资质类型(三证合一)进行填报资质信息并上传相应的证件扫描件;

特定资质主要指企业在行业领域内获得专业技术能力的证明材料,例如建筑业企业资质、安全生产许可证、计算机信息专业资质等,如果供应商有相应的资质,请填写资质信息并上传相应证件扫描件;

信用信息填写企业获得信用等级证书;

出资人填写企业出资人相关信息;

财务信息填写企业近期的财务信息;

人员信息主要填写企业法定代表人。

3.企业信息资质填写需上传《江西省政府采购电子卖场入驻承诺书》(附件1),资料填写完毕后保存并提交财政部门审核,平台公示三个工作日后成为正式供应商。

4.供应商入驻成功成为正式供应商后,请按要求填报《赣州市“乡村振兴馆”供应商名录》(附件3),发送至赣州市财政局政府采购监管科邮箱(gzzfcg2008@126.com)。

四、商品发布

供应商提供入驻申请成为正式供应商后,待江西省财政厅委托运营机构将后台增补乡村振兴馆协议后,正式供应商再填写协议并提交审核,经审核通过后,即可按商品发布规则及要求,参照《江西省政府采购电子卖场商品发布规范及管理规则》上传商品。

五、联系方式

1.电子卖场运营服务机构服务热线:400-903-9746

2.供应商可根据需要加入钉钉群:32136074,并注明公司名称和人员信息。通过手机应用商店或钉钉官网(https://www.dingtalk.com/)可下载钉钉应用。

3.相关操作指引及资料见《供应商操作手册》(附件2)。