您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市乡村振兴局 > 工作动态 > 政务动态

吴建平深入乡村振兴局调研

访问量:
图片

11月7日下午,赣州市人大常委会副主任、瑞金市委书记吴建平深入乡村振兴局,就巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作进行调研。市委副书记李志坚、市人大常委会副主任刘志斌、市政府副市长许建平、政协副主席刘瑞平等一同调研。

图片

在乡村振兴局调研

吴建平深入乡村振兴局机关,先后来到脱贫攻坚成果展厅和机关干部办公室,通过展厅里一段段精简文字、一张张珍贵图片、一桩桩深情往事,回顾脱贫攻坚时期,全市上下百折不挠、砥砺奋进、决战贫困、决胜小康的精神风貌;在局机关干部办公室,与大家热切交谈,了解干部职工生活和工作情况。

图片

参观脱贫攻坚成果展厅

图片
图片

看望慰问干部职工

随后,吴建平与相关职能部门主要负责人、乡村振兴局全体班子成员和各股室负责人进行亲切座谈。

图片
图片

召开座谈会

座谈会上,吴建平认真倾听了市乡村振兴局局长刘小林对当前巩固脱贫成果和乡村振兴各项工作进展以及下步工作重点的汇报,听取了其他相关职能部门的交流发言。勉励大家既要巩固夯实,更要拓展成果,充分谋划思路,充分调动资源,确保乡村振兴工作的组织领导、机构队伍、政策措施、监督考核等各方面有效衔接。

吴建平强调:

要加强与上级部门沟通对接,积极争取上级部门的指导和支持,全方位促进工作开展,确保如期完成实施乡村振兴战略的目标任务。

要加快各项措施落地见效,切实增强责任感使命感紧迫感,加强学习培训,保持定力,强化统筹,突出重点,有序快速推动乡村振兴各项政策措施落地见效。

要加强顶层设计,以更有力的举措、更大的决心、更明确的目标、汇聚更强大的力量来推进工作,把巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴工作抓好抓细抓实。

附件: