您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态

瑞金市公安局象湖派出所:迅速传达我局公安工作推进会精神

访问量:

     2021年9月3日下午,瑞金市公安局象湖派出所召开专题会议,第一时间传达学习9月3日上午局公安工作推进会精神,并就下一步工作进行安排部署,全所民辅警参加了会议。
    会议传达了9月3日上午局公安工作推进会精神,着重学习了副市长、公安局局长提名人选陈浦鸿同志提出的“争先创优,担当负责,落实落地,规矩规范,弘扬苏区精神、争创第一等公安工作”的具体思路和工作目标。
    会议强调,要切实把思想和行动统一到局党委的决策部署上来,全力推进当前各项重点工作。一是全力以赴做好滞留缅北涉诈窝点人员的劝返逼投工作,利用好一切资源,督促窝点人员限期回国;二是加大缉毒破案力度,严厉打击各类毒品违法犯罪活动,争取战果最大化;三是加强对赴柬埔寨涉赌诈人员的核查,查清事实及认真甄别,努力提高查实率;四是继续开展好“两卡”线索核查工作,对下发线索逐条研判落地,快速精确打击;五是迅速开展好盗抢犯罪“破案会战”,对此类案件线索进行全面梳理,对案件深挖扩线,争取多破案、多挽损,同时扎实开展社会面巡逻防控,提升打击效能,进一步压降发案率。

附件: