您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态

象湖派出所:召开国庆安保维稳工作部署会

访问量:

    2021年9月29日上午,瑞金市公安局象湖派出所召开国庆安保维稳工作部署会,迅速传达落实局大例会会议精神,对本所国庆期间安保维稳工作进行再动员再部署,全所民辅警参加会议。

    会议指出,国庆节将至,全体民辅警要清醒认识当前面临的复杂严峻社会治安形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以强烈的政治责任和务实的工作举措全力以赴做好国庆安保维稳工作,为人民群众营造一个平安祥和的社会环境。

    会议要求,一是要加强重点人员稳控。尤其是要加强对刑满释放人员的管控,做实基层基础工作;二是要加强场所安全检查。对九小场所和三级重点单位的消防安全检查要全面到位,及时发现和消除各种安全隐患;三是要加大矛盾纠纷排查力度。加强情报信息研判,坚决杜绝民转刑、报复社会案件发生;四是要强化社会面巡逻和接处警。最大限度将警力摆到街面,提高接处警速度;五是要强化内部管理。严格落实各项规章制度,严禁发生涉枪、涉酒、涉车等问题。

附件: