您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态

象湖派出所:快速查处一起赌博案

访问量:

    近日,瑞金市公安局象湖派出所在日常工作中摸排掌握到一条涉赌线索。通过周密安排、精心部署,2021年10月11日晚,象湖派出所果断出击,成功端掉这个藏匿在深山老林中的涉赌窝点,当场抓获涉赌人员5人。  

    现场在面临参赌人员四散逃离的情形下,象湖派出所民警迅速展开抓捕,在赌博现场周边、参赌人员住处等处共抓获朱某刚等5名参赌人员,现场扣押赌资8万余元及赌具若干。现已查明,10月11日傍晚,在象湖镇金星村下坝小组深山竹林里,朱某刚、王某彬、温某勤、何某明、林某汉等人以“钓虾公”的方式进行赌博,每盘下注金额为几百元至几千元不等。经连夜询问,5名参赌人员对参与赌博的违法事实供认不讳。

    目前,朱某刚等5名违法嫌疑人已被依法行政拘留并处罚款,案件正在进一步侦办中。

附件: