您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市林业局 > 工作动态 > 政务动态

瑞金市委副书记、市长提名人选刘春林专题调研松材线虫病防控工作

访问量:


  8月17日上午,瑞金市委副书记、市长提名人选刘春林到叶坪镇专题调研松材线虫病防控工作。
  在叶坪镇福水村松材线虫病除治现场,刘春林详细听取了全市松材线虫病防控工作情况汇报,并了解了松材线虫病发生规律及除治技术规程。
  刘春林要求,一是要严格按照赣州市委、市政府主要领导的指示、批示精神抓好落实,尽早谋划今冬明春的除治工作,对重点区域的枯死松树及时进行清理;二是要加大除治力度,加快松材线虫病疫木除治,在抓紧疫木清理的同时,抓好除治质量;三是要加强日常除治监管,防范疫木流失,做好联防联控,采取有力的措施防止疫情扩散,全力以赴保护好瑞金的绿水青山。
  刘春林还对森林违法图斑查处、中元节森林防火工作、天然林停伐协议签订等工作提出了相关要求。(谭北京)

(责任编辑:樊铭)

附件: