您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市城市管理局 > 工作动态 > 公告公示

最美环卫人,我市21人入选

访问量:

最美环卫人,我市21人入选

  10月25日,在“江西省第26个环卫工人节”即将来临之际,全省131名环卫工人获评“最美环卫人”称号。其中,赣州市21人入选。
为了进一步营造尊重环卫工人和支持环卫事业的良好社会氛围,江西省住建厅通过各县(市、区)推荐,设区市城管局初审,于10月25日下文表彰131名“最美环卫人”,以进一步增强环卫人的责任感和使命感,荣誉感和幸福感。
我市此次受表彰的21名“最美环卫人”,均是年度工作成绩突出的各县(市、区)环卫系统一线工作人员,包含道路清扫员、保洁员、水上打捞员、车辆驾驶员及垃圾分类工作人员等十余个工种,他们埋头苦干、默默奉献,开拓进取、勇于创新,用辛劳的汗水谱写城市的新篇章。
近年来,全市环卫工作者弘扬“宁愿一人脏、换来万家洁”的行业精神,用勤劳的双手维护城乡洁净,不断提升环卫服务水平,持续改善城乡环境质量。1.5万余名环卫工人与广大人民群众齐心协力、同创共建,见证了市容市貌的明显变化,环卫事业的蓬勃发展。
附:名单


附件: