您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市城市管理局 > 工作动态 > 政务动态

专项整治!瑞金城管暂扣经营工具10余件

访问量:

专项整治!瑞金城管暂扣经营工具10余件


   为加强绵水市场周边市容秩序管理,近日,市城市管理综合行政执法大队联合市集贸市场管理中心对绵水市场周边道路、巷道占道经营、流动摊点、杂物乱堆等市容乱象开展专项整治,清理违规设置摊点,取缔占道经营等各类影响市容市貌行为,为市民提供一个良好有序的居住生活环境。

  整治自9月24日早上6时起,城管执法人员对占道经营商贩进行宣传教育,并主动协助清理占道物品。对少数不听劝阻、多次教育仍不改正的商贩依法暂扣其经营工具,并责令其规范经营行为。此次集中整治,共取缔、规范流动摊点、占道经营80余处,清理各种杂物和垃圾两卡车,暂扣经营工具10余件,市容环境面貌得到明显改善。






下步,市城市管理综合行政执法大队和市集贸市场管理中心将完善健全长效管理机制,加大巡查力度,及时巩固整治成果,严防占道经营、店外经营回潮反弹,确保市场周边良好的环境秩序。

附件: