您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市退役军人事务局 > 工作动态 > 政务动态

瑞金市圆满完成2021年转业士官安置工作

访问量:
11月3日,我市组织召开2021年度转业士官选岗工作会议,对符合安置政策的27名转业士官进行公开选岗。会议由胡长贵副局长主持,市委编办、人社局业务负责人到场监督。

图片

会议首先由胡长贵副局长宣读瑞金市人民政府办公室《关于印发瑞金市2021年度退役士兵安置工作实施方案的通知》,27名转业士官按照其档案、服役年限、立功受奖、服役边海防部队及服役艰苦地区等情况进行量化评分排名,从高分到低分依次选岗,分数并列的通过抽签方式确定选岗顺序,选定单位后,当场签字确认,并由市退役军人事务局现场开具退役士兵安排工作介绍信。

图片

图片

会后,退役士官们纷纷表示,非常感谢市委、市政府对退役士兵的安置,我们将在新的岗位上继续保持军人作风,做到退役不退志,退伍不褪色,为瑞金打造“四个中心”添砖加瓦,做出新的贡献。

附件: