您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市退役军人事务局 > 工作动态 > 政务动态

赣州市2021年事业单位公开招聘人员笔试及其他有关事项的公告

访问量:


9月14日,赣州市人力资源和社会保障局发布了《赣州市2021年事业单位公开招聘人员公告》。经研究,现就笔试及相关事宜公告如下:


图片

1.网上打印准考证时间:12月7日9:00—12月10日17:00。网上打印准考证网站为赣州人事考试网官方网站(0797.jxpta.com)。


2.笔试时间:12月11日上午。


3.参加笔试人员:报考一般岗位的考生、入闱笔试的特殊岗位考生、已参加加试岗位考试的所有考生。


4.笔试报名费用退费事宜:

(1)根据招聘公告规定报考岗位被取消和未入闱笔试的特殊岗位所有考生退还笔试报名费用。前期赣州市人事考试中心已通过短信通知以上考生提供相应信息,已提供的无需再提供,未提供的请填写《退费申请表》(见附件),于2021年12月3日前发送至赣州市人事考试中心邮箱:2014564261@qq.com,逾期未申请退费的视为放弃退费。

(2)对建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员一并退还笔试报名费。请以上人员于2021年12月 3日前提供以下材料扫描件并填写《退费申请表》(见附件)发送至赣州市人事考试中心邮箱:2604378747@qq.com,逾期未申请退费的视为放弃退费。

①享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭低保证或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明扫描件;

②建档立卡贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明扫描件。

(3)笔试退费工作由赣州市人事考试中心具体负责,确认后将统一退至考生提供的银行卡账号。以上渠道为唯一的退费渠道,凡是要求个人先转账缴费或提供个人银行密码的均为诈骗,请广大考生增强防诈骗意识,谨防上当。申请退费考生请务必提供真实准确信息,所提供的银行账号必须在本人名下,并自觉遵守诚信原则,对伪造建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员身份的,经查实取消本次考试聘用资格,并纳入个人征信。

具体退费事宜可咨询赣州市人事考试中心0797-8179899。


5.考试疫情防控要求。

本次招聘将按照赣州市疫情防控常态化工作要求,严格执行疫情防控措施,确保招聘工作安全、有序进行。                        

    ①考生应至少提前1小时到达考点,并做好个人防护,自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴。进入考点时须与其他考生前后左右距离1米,考生不得以防疫为由拒绝接受身份验证。

    ②考生应自觉遵守我市疫情防控规定,主动向工作人员出示“赣通码”及行程码绿码并报告旅居史,经现场测量体温正常(<37.3℃)并无干咳、嗅觉或味觉减退等异常症状者方可进入考点。

③有28天内境外、14天内国内疫情中高风险地区所在设区市、实行大规核酸检测地区旅居史的,或其他正在集中隔离、居家健康监测人员,或已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者中,尚在随访或健康观察期内的人员一律不得参加考试。

④凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律取消考试资格,并追究相应责任。

本次相关考试信息均会在赣州市人力资源和社会保障局官网、赣州人事考试网、赣州人社微信公众号发布,请广大考生关注考试信息。

附件: