您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市退役军人事务局 > 工作动态 > 政务动态

赣州市爱国拥军联盟招募会员单位公告

访问量:

为继承发扬我市拥军优属光荣传统,进一步激发全民拥军热情,增强广大现役军人家庭和退役军人的荣誉感、获得感和幸福感,营造“千行百业共拥军”的浓厚氛围,真正让军人成为全社会尊崇的职业,我市依托赣州市爱国拥军促进会拟组建赣州市爱国拥军联盟(以下简称:拥军联盟),现招募拥军联盟会员单位,具体情况公告如下:

一、招募原则

拥军联盟坚持以“军人军属得实惠、军人职业受尊崇、企业门店获效益”为宗旨,以“自愿参与、志愿服务、联盟联动、规范优质、合作共赢”为准则,为广大军人军属、退役军人和其他优抚对象“办实事、办好事”,让联盟企业门店“增客源、多营销”,形成拥军品牌效应,共享联盟成果。

二、招募单位报名要求

拟报名参加拥军联盟的会员单位必须为合法经营企业、门店,证件齐全、经营规范、诚信守法。联盟会员单位需遵守《赣州市拥军志愿服务管理办法(试行)》,积极参与拥军联盟组织的各类活动,现役军人军属和退役军人在会员单位消费和购买服务时可在该企业、门店面向群众普惠政策的基础上,凭相关证件,享受免费、折扣等系列优惠政策。

三、招募单位类别

拥军联盟第一批拟招募会员单位行业类别如下:金融类、汽车服务类、餐饮酒店类、健康医疗类、百货商超类、住房服务类、就业创业类、文化教育类、美容美发类、便民服务类、休闲娱乐类。其他行业经审核合格后可以加入。

凡加入联盟会员单位,需签署《赣州市爱国拥军志愿服务承诺书》,经市退役军人事务局和市爱国拥军促进会审核后,授予“赣州市爱国拥军示范企业”统一标识,颁发“赣州市爱国拥军志愿者”统一徽章,自觉主动接受社会监督。同时,市退役军人事务局和市爱国拥军促进会将联系各类媒体宣传机构,大力宣传推介,及时公布全市拥军联盟会员单位名录和服务优惠情况。

四、报名时间

即日起至2021年12月31日止

五、报名地点

有意愿的商家需持企业、门店营业执照(或法人登记证书)、负责人身份证等有效证件的原件、复印件(两份)和签署的《赣州市爱国拥军志愿服务承诺书》,到赣州市爱国拥军促进会筹备组报名,成为会员后入住“赣州市爱国拥军联盟”微信小程序填写商家信息。咨询及报名:赣州市爱国拥军促进会筹备组(赣州经开区金岭路136号院),联系人:肖先生,联系电话:0797-8161099,  邮箱:gzsagyjcjh@163.com。

      附:《赣州市爱国拥军志愿服务承诺书》

                                                                                 赣州市拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室

                2021年11月17日