您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市退役军人事务局 > 工作动态 > 政务动态

速看!瑞金发布紧急通告!

访问量:

防疫升级!

紧急通知

紧急通知!

请10月13日以来有上饶旅居史

10月13日以来去了葛仙山景区的居民

速向所在村居、社区报备

瑞金市疫情防控应急指挥部办公室电话:2538003,18779782046

关于紧急排查有上饶市铅山县

旅居史人员的通告


2021年10月30日,上饶市铅山县新冠病毒疫情防控应急指挥部办公室发布公告,该县葛仙山镇发现一名新冠病毒核酸检测阳性人员。该人员活动轨迹具体情况为:

林**,女,铅山县葛仙山镇南耕村人。经初步流调,其自10月13日以来行程轨迹如下:

10月13日-26日,在葛仙村度假区仙村客驿餐厅工作,住集体宿舍,期间曾往返葛仙山镇朱村。

10月27日上午11:40到港东村中学对面永安餐馆拿菜,随后到港东村日丰超市买东西。下午15:00到葛仙山南耕村看望家人;16:00出入葛仙山杨村农业银行对面快递点及圆通手机店,17:00后无外出。

10月28日上午11:30与家人一同前往湖坊镇。12:00在湖坊镇镇区超市买菜,在超市对面的卡贝希诺母婴店购买儿童用脸霜;12:30到湖坊卫生院就医,14:30到湖坊镇红绿灯水果店买水果,随后驾车回家;16:00后无外出。

10月29日中午12点返回葛仙村度假区。


在此郑重提醒我市广大群众,10月13日以来有上饶市铅山县旅居史的人员(含出差、旅游),务必于第一时间向居住地乡镇、单位、村、小区、市疫情防控应急指挥部办公室报告,积极配合落实好我市集中隔离、核酸检测、健康监测等疫情防控管控措施。如有发热、咳嗽等症状,要立即拨打120,由负压救护车转运至市人民医院发热门诊就诊。


瑞金市疫情防控应急指挥部办公室电话:2538003,18779782046。


瑞金市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控应急指挥部办公室

2021年10月30日


附件: