您当前所在位置: 首页 > 乡镇信息公开目录 > 泽覃乡 > 工作动态 > 政务动态

泽覃乡卫生院公共卫生筑牢新冠接种免疫屏障

访问量:
接种新冠疫苗是预防新冠肺炎、筑牢抗疫成果、保障人民健康最为有效的措施之一。自全面新冠肺炎疫苗接种以来,泽覃乡卫生院党员干部放弃休息,持续为居民提供新冠疫苗接种服务。

10始,泽覃乡乡村干部协同泽覃乡卫生院医务人员分3组到辖区内分村包组包片逐户开展上门为新冠病毒疫苗接种暂缓接种人群再次进行健康体检筛查确认,做到宜结尽接,宜接早接,同时为群众提供健康知识的宣讲“出门佩戴口罩、垃圾分类投放和传染病防治知识三减、三键健康习惯,做到未病先防、既病防变,全面提升人民群众对健康的获得感、幸福感。


图片

图为:第一组工作人员进行体检筛查

图片

图为:第二组工作人员进行体检筛查

图片

图为:第三组工作人员进行体检筛查


此次下村活动群众直呼“很贴心”。为辖区群众的生命健康保驾护航更是每一位医务人员的职责。



     泽覃乡卫生院坚持服务第一”的服务理念,明确了“关爱生命,呵护健康”的医院宗旨,弘扬了“文明行医、敬业爱岗、团结实干、争创一流”的医院精神。


来源:瑞金市泽覃卫生院

附件: