您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市人民政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

我市两企业喜获创业项目评比大赛佳奖

访问量:

为推进落实创业担保贷款政策,提升创业担保贷款扶持质量和政策效应,进一步营造创业良好氛围,近日,我市组织有关企业参加赣州市首届创业担保贷款优势创业项目评比大赛,经过激烈的决赛角逐,向大赛推送的江西瑞京鸿兴实业有限公司喜获小微企业创业优势项目一等奖、瑞金市土八鲜电子商务有限公司喜获个人创业优势项目二等奖。

大赛分别共设6个个人创业组奖项和小微企业组奖项,项目涉及乡村振兴类、信息技术服务类现代制造业类、文化创业服务类等,由各县市报送创业优势项目到市里进行初赛预选,入围的项目参加最后的决赛。我市就业创业服务中心高度重视,精心组织、积极备战,其中江西瑞京鸿兴实业有限公司喜获小微企业创业优势项目一等奖、瑞金市土八鲜电子商务有限公司喜获个人创业优势项目二等奖。江西瑞京鸿兴实业公司朱甲文激动的说:“衷心感谢瑞金市就业创业服务中心指导参赛,能够让公司在赣州地区展示自身产品特色和项目优势,今后将继续扎根本土,努力创造高质量就业岗位,带动更多人员实现就业增收!”

附件: