您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市水利局 > 工作动态 > 公告公示

瑞金市水利局罚没河道砂砾料拍卖公告

访问量:

定于20224139:30在瑞金市水利局会议公开拍卖下列标的,现将有关事项公告如下:

    一、拍卖标的:瑞金市水利局罚没河道砂砾料:

标的存放地

数量(以实物为准)

起拍价

(万元)

竞买保证金(万元)

瑞金市谢坊镇瓦子村桥头小组境内

一批

10.88

2

  二、拍卖方式:有保留价增价拍卖方式,价高者得则确定买受人

三、竞买条件:凡具有合法资格的中华人民共和国企业法人或其它组织、具备完全民事行为能力的自然人(法律另有规定者除外)均可报名参加竞买。自然人请携带有效身份证原件及复印件,企业法人、其他组织凭营业执照副本原件及复印件、法定代表人(负责人)身份证原件及复印件(复印件均加盖公章)到报名地点办理竞买报名手续(委托他人代理的,须提交授权委托书和代理人的身份证及其复印件)。竞买人必须按拍卖文件规定的时间完成报名手续,缴纳报名资料费200元和足额竞买保证金方可取得竞买资格。

四、标的展示时间及地点:自公告之日起至202241217时止在标的物现场展示标的。

五、报名及保证金到账截止时间:自公告之日起至202241217时止,逾期视为无效报名。

六、特别提示

   1、拍卖资料仅供参考,拍卖标的以实际现状为准(含瑕疵),竞买人自行实地勘察,如竞买人报名参加竞买即表示竞买人已充分了解标的物的现实品质与状况及数量,愿意承担相应的竞买风险,并愿意对自己的竞价行为承担一切法律责任;

   2、竞买人不得有恶意串通行为,否则竞买保证金不予以退还,并依法追究法律责任;

   3、拍卖标的交付后,买受人自行承担清运存放工作以及安全生产责任;

4如果根据瑞金市新冠病毒疫情防控要求,需对公告事项进行调整,另行通知。

5、其他相关事项详见拍卖资料。

  七、 咨询电话及报名地址、拍卖地址:

   1、咨询电话:13870792688  李先生    

   2报名地址:瑞金市绵水路老司法局旁

   3拍卖地址:瑞金市水利局(瑞金市象湖镇金水路1号)                             

瑞金市水利局

江西赣州华海拍卖有限公司

 2022328