您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市水利局 > 工作动态 > 政务动态

赣州市农业水价综合改革推进视频会暨领导小组推进会

访问量:

瑞金市农业水价综合改革领导小组贯彻

落实推进视频会会议

2021年11月23日上午,我市在市政府公务大楼召开瑞金市农业水价综合改革领导小组贯彻落实推进视频会会议,会上许建平副市长部署落实推进视频会会议精神,强调了三点意见:一是要端正态度,提高认识。农业水价综合改革工作必须改,一定要改,而且要改出成效,要解决我市水利工程谁来管、怎么管、有钱管、长效管这四个问题;二、明确任务,各司其职。农业水价综合改革核心就是“四大机制、两大体系”,请水利局牵头把改革事项倒排时间表,挂图作战;明确各部门在改革中的职责分工,协同完成改革任务;三、做好宣传,稳步推进。政府投一点,用水户交一点,宣传做得好,水利工程管护自然就能得到长效发展。我们各部门包括各乡镇要点面结合,让做的好的乡镇在前面带头,要抓示范点,让领头羊带动全市的农业水价综合改革。

附件: