您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市水利局 > 工作动态

全市农村饮水“百日攻坚行动”推进会召开

访问量:

    8月21日上午,全市农村饮水“百日攻坚行动”推进会召开,会议传达了市政府罗瑞华副市长对全市农村饮水工作的要求。市水利局党组成员、总工程师许宝俊通报了当前农村饮水工作中存在的问题,部署了下一步工作。市水利局党组书记、局长何世林做强调讲话。

    何世林指出,农村饮水是民生工作最薄弱的环节之一,是农民最急难想盼的事,农村饮水工作永远在路上,一刻都不能松懈。他强调各县(市、区)要提高政治站位,要把农村饮水安全作为当前重中之重,认真部署,扎实落实“百日攻坚行动”各项举措;要摒弃等、靠思想,主动协调“百日攻坚行动”资金落实,迅速开展攻坚行动;要见动作见成效,集中人员力量狠抓农村饮水舆情信访问题整改;要压实乡村主体责任,强化责任追究。

    各县(市、区)水利局主要领导,分管领导,农村饮水工作有关人员,市局农水科相关人员参加


附件: