您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市教育体育局 > 工作动态 > 政务动态

全市教体系统巩固拓展脱贫攻坚成果工作布置会召开

访问量:

  11月7日,全市教体系统巩固拓展脱贫攻坚成果工作布置会在局四楼会议室召开。市委教体工委书记、局长钟粮山出席会议并讲话;市教体局副局长李泽民主持;全市中小学幼儿园校(园)长、市教体局全体班子成员及局相关股室负责人参加会议。

    就做好全市教体系统巩固拓展脱贫攻坚成果工作,会议要求:

    一、要高度重视。要高度重视巩固拓展脱贫攻坚成果工作,进一步提高思想认识,进一步增强责任感、紧迫感和危机感,抓实巩固拓展脱贫攻坚成果各项工作落地生效。

    二、要立说立行。要对照巩固拓展教育扶贫成果和做好驻村帮扶等工作的目标任务,细化工作措施,责任到人,立说立行,确保各项工作及时落实落细。

    三、要严肃问责。要加大对工作落实情况的督促检查力度,对思想不重视、作风不踏实、工作不落实的,严格按照相关规定追责问责。

    会上,局领导杨小洲、黄迎春分别就做好控辍保学、送教上门、学生资助、“双减”工作、疫情防控和疫苗接种等工作作了具体的安排部署。局副科级干部刘小平传达了全市巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会会议精神。

附件: