您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市教育科技体育局 > 工作动态 > 政务动态

最爱那一抹中国红

访问量:

“我们的大中国呀,好大的一个家,永远那个永远,那个我要伴随她。中国祝福你,你永远在我心里;中国祝福你,不用千言和万语。”九(1)班同学们在清溪初中集会广场纵情高歌。

为庆祝中华人民共和国成立72周年,展现清溪学子健康向上、朝气蓬勃的风采,厚植家国情怀,瑞金市清溪初中于930日在集会广场隆重举行了“喜迎国庆,爱国红歌”歌唱比赛。

同学们唱响一首首豪迈的青春之曲,深情的爱国之歌。没有华丽的服饰,五颜六色的服装就是最美的色彩;没有专业的指挥,嘹亮的歌声和认真的神情就是最美的青春。通过这次歌唱比赛,同学们的民族自豪感增强,他们用铿锵有力的歌声抒发矢志不渝的爱国热情。集会广场上空五星红旗在不断飘扬。如果爱国的信念有颜色,那一定是中国红。

瑞金市清溪初中 刘巧丽

附件: