您当前的位置: 首页政务动态头条新闻

为工业倍增升级注入新动能

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2021-07-06 15:33:33

高分子环保功能性新材料项目签约仪式举行

为工业倍增升级注入新动能

吴建平致辞蓝贤林主持陈坤盛介绍项目情况

(记者朱燕)6月30日,我市举行高分子环保功能性新材料项目签约仪式。市委书记、瑞金经开区党工委书记吴建平出席并致辞,市委副书记、市长蓝贤林主持,广东晟琪科技股份有限公司董事长陈坤盛介绍项目情况。开源证券股份有限公司总经理陈晖,广东晟琪科技股份有限公司副董事长刘瑜、投融资经理邢楚浩,远业环保科技有限公司董事长肖钟伟,我市领导杨北林、罗林生、邓文英、刘瑞林等参加活动。

吴建平向双方项目的合作签约表示热烈祝贺,向出席签约仪式的各位来宾表示诚挚欢迎,向晟琪科技公司投资瑞金、关心支持瑞金发展表示衷心感谢。他说,在喜迎党的百年华诞之际,我们在这里举行晟琪科技高分子环保功能性新材料项目签约仪式,标志着我市招商引资又取得新突破,意味着瑞金发展又添生力军。

吴建平指出,瑞金是一块被赤色浸染的红土圣地,同时也是一方“掘地得金”的发展热土、创业福地。近年来,我市抢抓政策利好,坚持工业主导地位不动摇,把招商引资、招大引强作为工业倍增升级、拉动经济增长、推动高质量跨越式发展的重要抓手,积极营造重商、亲商、安商、富商的浓厚氛围,全力打造良好的发展环境,越来越多的企业和客商看好瑞金、选择瑞金。尤其是随着瑞金机场、瑞兴于快速交通走廊开工建设,涵盖公路、铁路、航空的立体交通枢纽加快形成,瑞金迎来了新一轮发展黄金期。今天,双方签订总投资8亿元的高分子环保功能性新材料项目,致力新型环保材料、三维立体光栅材料等研发生产,将有效延展瑞金市新材料及节能环保产业链条,为我市加快打造产业集群,推动工业倍增升级注入强劲动力。

吴建平表示,我们将始终秉承亲商、重商、富商理念,努力为企业提供更优的服务、营造更好的环境,推动项目“拿地即落地、落地即开工、开工不停工”,让企业在瑞金安心发展、不断壮大、创造辉煌。

陈坤盛介绍了广东晟琪科技股份有限公司基本情况。他表示,晟琪科技将继承瑞金红色基因,发扬长征精神,秉承公司“环保、新材、创新”的经营理念,积极推进各项工作如期落实、尽快投产,为瑞金市经济社会发展作出积极贡献。

仪式上,罗林生、陈坤盛分别代表瑞金市人民政府、广州晟琪科技股份有限公司签订高分子环保功能性新材料项目招商引资合同书。


附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭