您当前的位置: 首页政务动态公示公告

瑞金市万田乡茶亭村16800头肥猪育成场建设项目环境影响评价信息第二次公示

来源:赣州市瑞金生态环境局 访问量: 发布日期:2021-11-22 16:10:34

瑞金市万田乡茶亭村16800头肥猪育成场建设项目环境影响评价信息第二次公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),为充分了解瑞金市万田乡茶亭村16800头肥猪育成场建设项目周边社会各界对该工程建设的意见,更好做好本项目环境保护工作,现对该项目环境影响评价进行第二次信息公告。

一、建设项目情况简述;

1)项目名称:瑞金市万田乡茶亭村16800头肥猪育成场建设项目

2)建设地点:瑞金市万田乡茶亭村

3)建设性质:新建

4)建设内容:项目规划用地面积72426.56平方米,总建筑面积19201.7平方米,主要建设育肥区及相应的配套环保系统和办公生活区,本项目拟新建年出栏33600头育肥猪舍及配套设施。购置舍内水电设备、刮粪设备、高压清洗设备及粪污处理利用和环保设备等公用工程以及场内道路广场、绿化、围墙和大门等工程。形成年出栏33600育肥的生产规模

二、环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表网络连接

环境影响报告书征求意见稿全文详见附件及公众意见表下载链接: https://pan.baidu.com/s/1UQLna2WklIhGHlEObiBVaA 提取码:dwkb

公众可自行于中华人民共和国生态环境部下载公参意见表,网址:

https://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

三、公众查阅纸质环境影响报告书征求意见稿的方式和途径;

本项目委托江西省绿美瑞生态建设有限公司承担该项目的环境影响评价工作。特提请您提出宝贵意见,以便我们及时、准确的反映到环评报告书中去。

本公示10个工作日之内,如需要查阅纸质环境影响报告书征求意见稿或需索取补充信息的该项目公众,可与联系人联系,具体联系方式见第七条。

四、征求意见的公众范围;

本次征求公众意见的范围是建设项目所在地周围的、关注本项目建设的公众及企事业单位。

五、公众提出意见的方式和途径;

公众可通过电话、书信、电子邮件等多种方式将填写的公众意见表等提交向建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议,具体联系方式见第八条。公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

六、公众提出意见的起止时间;

公众在本公示发布之日起10个工作日内提出您的宝贵意见或建议。

七、联系方式:

建设单位:瑞金市正欣建设发展有限公司(建设单位较第一次公示发生变动)

联系人:赖纬       电话:18779082268

通信地址:江西省赣州市瑞金市桦林北路

环境影响评价机构:江西省绿美瑞生态建设有限公司

环评机构联系人:周工

通信地址:江西省瑞金市经济技术开发区金龙大道东侧国资公司标准厂房B1

联系电话:18855031468

瑞金市正欣建设发展有限公司

20211122

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭