您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 公示公告

瑞金市荣华再生资源有限公司废线路板及废树脂粉回收综合利用项目环境影响评价信息第一次公示

来源:赣州市瑞金生态环境局 访问量: 发布日期:2021-03-26 13:43:05

瑞金市荣华再生资源有限公司废线路板及废树脂粉回收综合利用项目环境影响评价信息第一次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和生态环境部部令第4文《环境影响评价公众参与办法》有关规定,为推进和规范项目环境影响评价中的公众参与,将本项目相关情况向各单位和市民公告如下:

、项目名称及建设内容

瑞金市荣华再生资源有限公司废线路板及废树脂粉回收综合利用项目位于江西省瑞金市台商创业园,厂区中心地理坐标为东经115°58'08",北纬25°52'30"本项目为扩建项目,项目用地面积约5700m2建设内容包括生产车间、环保工程等。项目年处废线路板0000t/a、钻孔粉1000t/a、废树脂粉12650t/a(其中650t/a来自现有项目产生的废树脂粉,12000t/a外购)。现有项目为废弃线路板拆解综合回收利用项目和废弃电器电子产品拆解综合回收利用项目,其中废弃线路板拆解综合回收利用项目(一期)已通过自主验收。

、建设单位及联系方式

建设单位:瑞金市荣华再生资源有限公司

联系人: 联系方式13923978691

、环评单位和联系方式

环评单位:江西赣评环保科技有限公司

联系人: 联系方式1690362230@qq.com

、公众意见表下载链接

公众意见表下载链接见附件1。

五、征求意见的公众范围

公众参与主体范围:包括可能受建设项目影响及对建设项目感兴趣的有关单位和一般公众,熟悉本项目所属行业或相关环境问题的专家等。

六、公众提出意见的方式和途径

公众可以在信息公开后,以信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构、负责审批或者审核环境影响报告书的部门,提交书面意见。

七、公众提出意见的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

、公示时间

发布日期起十个工作日内。

附件1-公众意见调查表

瑞金市荣华再生资源有限公司

2021326

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭