您当前的位置: 首页政务动态红都新闻

刘春林调度重点民生工程和工业项目推进工作

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2024-06-07 16:56:21

瑞金市融媒体中心讯(记者邹仕山)6月6日,市委副书记、市长刘春林深入中心城区、瑞金经开区、云石山乡等地,调度重点民生工程和工业项目推进工作。市领导刘志斌、刘方淼参加。

在八一北路北延农贸市场项目、中医院搬迁改造项目、城市防洪及生态治理项目等地,刘春林仔细察看项目建设情况,听取项目规划设计、要素保障、建设进度等情况汇报,并就下一步工作提出具体要求。

刘春林指出,民生工程事关经济社会发展大局,事关群众切身利益。各相关部门要切实提高思想认识,坚持以人为本,增强大局意识,真正把好事办好、实事办实。要强化责任担当,坚持结果导向,严把工程质量关,努力打造精品工程、优质工程、放心工程,以高质量民生工程,不断满足人民群众对美好生活的向往。要加强沟通协调,强化工作举措,严格落实安全生产责任,按照时间节点,在保证安全的前提下快速推进工程进度,确保按时保质保量完成。

来到瑞金国际陆港二期建设项目、陆港铁路专用线及陆港进出道路下穿赣瑞龙铁路道路项目、瑞金经开区路网建设项目等地,刘春林详细了解项目整体布局、规划设计等情况,仔细询问项目推进过程中存在的困难和问题。

刘春林强调,各相关部门要坚持把项目建设摆在突出位置,牢固树立抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目的理念,全面加强项目调度和要素保障,推动重点项目建设提速增效。要坚持系统观念,加强统筹谋划,积极向上对接,全力推进手续报批、用地保障等前期工作,进一步优化规划设计,推动重点项目早落地早见效,为我市经济社会高质量发展蓄足强劲动能。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭