您当前的位置: 首页政务动态红都新闻

刘春林调研重点工业企业

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2024-06-01 10:00:00

瑞金市融媒体中心讯(记者邹仕山)5月27日,市委副书记、市长,瑞金经开区党工委副书记、管委会主任刘春林调研我市重点工业企业。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,完整准确全面贯彻新发展理念,持续积蓄发展新动能,为建设现代化产业体系注入强大动能。

刘春林先后来到江西省星堡模玩科技有限公司、合申新材料有限公司、江西权智电子科技有限公司、江西省广智业园管理有限公司、宇节环保项目、江西米娅新材料有限公司等企业,现场察看生产现场,与企业管理层深入沟通交流,详细了解企业生产运行、市场销售、产能产值、发展规划等情况,现场协调解决存在困难和问题。

刘春林强调,各部门要切实增强做好稳增长工作的责任感和紧迫感,扎实推进“逐企倍增”工作,盯紧目标、主动作为,全面优化服务、落实惠企政策,严格落实企业“安全生产期”制度,做到“有事必应、无事不扰”,不断擦亮“金事今办”营商环境品牌,以实干实绩谱写瑞金经济高质量发展新篇章。

刘春林要求,企业要坚定发展信心,准确把握发展形势、抢抓发展机遇,深挖市场潜力,加快推进扩能升级、绿色转型,持续做大做强企业品牌。要坚持创新驱动,注重人才培养和技术研发,不断提升产品技术创新力、市场占有率和产品附加值,努力在市场竞争中抢占先机、掌握主动、赢得优势。要统筹好发展和安全两件大事,落实好安全生产主体责任,坚决防范遏制各类安全生产事故,确保企业平稳健康发展。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭