您当前的位置: 首页政务动态红都新闻

我市召开“赣政通”平台使用调度会

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2022-10-13 16:29:40

    2022年10月13日,市委常委、常务副长李鑫主持召开全市“赣政通”使用情况调度推进会,市委各部门、市直、驻市各单位、乡(镇、社区)共计128余家单位参会。
    会上,市大数据中心主要负责人通报了“赣政通”建设的情况和主要功能,通报了当前全市“赣政通”的使用情况和在全市的排名情况,分析了存在的问题及布置下一步工作。
    李鑫同志对下一步全市“赣政通”使用工作提出要求:一是要全面使用。各乡镇、单位一把手要带头使用“赣政通”平台,做到在“赣政通”平台上发布信息、布置工作。现在赣州市每日对各县市“赣政通”平台使用情况进行排名通报,各乡镇、单位特别是驻市单位,务必对标对表,做到“应注册尽注册,应激活尽激活,应迁移尽迁移,应使用尽使用”。二是要全面铺开。两办和市政府各部门要带头使用“赣政通”平台,将微信、QQ等平台工作群逐步迁移至“赣政通”平台,加快养成使用“赣政通”OA公文流转、即时办公通讯、沟通交流、视频会议的意识和习惯。市大数据中心要做好服务保障工作,对反映的“赣政通”平台使用问题要及时解决。三是要加强督导。要加大督促尺度,市大数据中心要加强对激活率、日活率排名靠后乡镇、单位的督促力度,要联合市委、市政府督查室开展督查。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭