您当前的位置: 首页政务动态红都新闻

科技兴企靠大做强

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2022-09-23 10:21:00

瑞金经开区一企业与央企战略合作

本报讯(记者钟先海)日前,瑞金经开区企业江西可信消防器材有限公司与中化学生态环境有限公司签署战略合作协议,双方将充分发挥自身优势及品牌的社会影响力,通过优势互补,提高竞争力,充分挖掘和整合双方的资源,积极推荐项目资源,捆绑对接,深度合作。

据了解,江西可信消防器材有限公司是一家专注于新型环保水系消防灭火器原液和消防器材研发及生产、制造、检测、销售、安装、调试、施工、维修、保养的科技类公司。公司产品因绿色环保(灭火后药剂可100%生物降解)和能迅速扑灭各类火灾,以及阻燃性强,不复燃等特性和优势,被科学技术部列为国家科技成果重点推广计划指南项目,成功入选江西省科技型企业。中化学生态环境有限公司是中国化学工程集团有限公司为响应中央“推进绿色发展”“建设美丽中国”“深化国有企业混合所有制改革”等战略方针,投资设立的从事生态环境事业的专业二级子公司。作为承载中国化学工程集团有限公司“绿色环保”核心战略主业的实施平台,公司致力于成为国内一流、国际领先的生态环境领域综合服务商。



来源:中国瑞金报

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭