您当前的位置: 首页政务动态红都新闻

我市燃情七月消费帮扶促振兴启动大会举行

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2022-07-25 17:21:24

游红景促消费助振兴

我市燃情七月消费帮扶促振兴启动大会举行

刘春林宣布开幕李志坚致辞

(记者康积洋 钟剑灵)7月22日晚,游红景·促消费·助振兴——2022年瑞金市燃情七月消费帮扶促振兴启动大会在红井步行街隆重举行,进一步宣传推广我市优质农产品,积极推进扶贫产品产销对接,拓宽扶贫产品销售渠道,助力乡村振兴。市委副书记、市长刘春林出席并宣布开幕,市委副书记李志坚出席并致辞,市领导许建平、黄发亮等参加。

启动大会在热情洋溢的舞蹈《中华全家福》中拉开序幕,文艺节目中不仅有令人沉醉的女声独唱《花桥流水》《女驸马》,悦耳动听的小号独奏《西班牙斗牛》,还有独具赣南特色、深受群众喜爱的采茶小戏、采茶舞蹈等。精彩纷呈的节目表演赢得了台下观众的阵阵掌声,为大家带来了一场视听盛宴。

随后,与会领导和来宾还参观了农产品展示,打卡、体验各类特色活动。

据了解,此次活动是市委、市政府贯彻落实中央、省、赣州市关于稳经济、促消费相关决策部署的重要举措,也是我市落实消费帮扶任务、巩固脱贫攻坚成果,激发市场活力、刺激全民消费、推动市域经济发展的具体行动。

本次活动的举办,旨在助力广大参展企业、商家牢牢抓住“消费帮扶促振兴”有利时机,秉承“诚信兴商、物美价廉”的经营理念,积极展销质优价廉的农特产品,大力开展形式多样、丰富多彩的促销活动,为广大市民送上一场热闹红火的消费帮扶盛宴;让新闻媒体多角度、全方位地做好宣传报道,扩大活动的感召力和影响力,营造出企业商家共参与、城乡百姓同受益的良好氛围;让广大市民朋友积极响应,邀请亲朋好友一起逛红街、赏美景、吃美食,使瑞金成为全国各地群众旅游打卡、购物消费的重要目的地。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭