您当前的位置: 首页政务动态红都新闻

全市巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会召开

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2021-11-30 09:33:19

(记者刘志敏)11月28日下午,全市巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会召开。市委副书记、市长刘春林主持并讲话,市委副书记李志坚通报全市11月份第二轮督查情况,市政府副市长许建平对下一阶段巩固拓展脱贫攻坚成果工作进行具体布置;市领导刘志斌、刘瑞平出席会议。

刘春林指出,行百里者半九十。前期我市围绕巩固拓展脱贫攻坚成果做了大量工作,取得了一定成效,各乡镇、各单位要进一步提高思想认识,以更加昂扬的斗志,更加过硬的作风,更加务实的举措,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果各项工作。

刘春林要求,要强化整改落实,各乡镇、各单位要进一步强化研究部署,对标对表、举一反三,再次深入开展问题排查,把问题整改责任落实到部门、落实到个人,推进问题全面整改到位,确保对象“应纳尽纳”、政策“应享尽享”。

刘春林强调,要进一步压实属地主体责任、行业监管责任、干部帮扶责任,坚持统筹推进,严肃问责问效,强化督查指导,形成齐抓共管、协调联动的工作局面。要按照“四个不摘”要求,狠抓工作落实、责任落实、政策落实,全力以赴做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,确保脱贫基础更加稳固、成效更加持续、群众更有获得感,为乡村振兴和“十四五”高质量开局打好坚实基础。


附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭