您当前的位置: 首页政务动态红都新闻

干部群众喜迎市第七次党代会

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2021-08-28 08:51:00


(曾引 记者刘黎明)8月28日—30日,我市将召开第七次党代会。消息传开,引起全市上下广泛关注,广大党员干部和群众对此次党代会充满期待与憧憬。

中山路社区干部曾玖福说,作为一名社区干部,我对市第七次党代会充满期待,希望此次党代会在民生工作方面更多地关注老旧小区改造问题,进一步完善消防等基础设施、优化农贸市场的管理、提升社区医疗服务水平,努力打造十五分钟便民生活圈,切实提升社区居民的幸福感和获得感。“近年来,乘着瑞金市红色文旅事业发展的东风,教育培训得到了长足的发展,我们对此次党代会的召开也满怀期待,希望党代会更加关心红培事业的发展,出台更多红培扶持政策,推动红色产业做大做强,让红色文化影响更多的人,不断擦亮瑞金红色文化名片。”市红源记忆教育培训基地负责人林孝铭对做大做强红色产业信心百倍。

记者在采访了解到,现阶段我市发展日新月异,市区越来越干净整洁,供市民休闲散步的公园也越来越多了,生活越来越有盼头,希望此次党代会能够继续关注民生,多为人民群众办实事办好事。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭