您当前的位置: 首页政务动态红都新闻

许忠华在我市调度文化强省建设大会项目

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2021-07-19 09:19:17


蓝贤林陪同

(记者钟剑灵)7月15日,赣州市副市长许忠华一行来到我市,就文化强省建设大会有关项目进展情况进行调度。瑞金市委副书记、市长蓝贤林陪同。

许忠华一行先后来到瑞金干部学院新院区、叶坪革命旧址群红培展示项目、文化艺术中心,听取有关介绍,实地察看项目进展情况。随后召开文化强省建设推进大会项目现场调度会议,赣州和我市有关负责同志参加座谈。

会上,许忠华听取了大家的意见建议,强调了几点要求。他要求,各个项目要丰富展出内容,创新展出形式,以群众喜闻乐见的内容和形式去吸引人、感染人,真正让群众从中获得知识,领悟到博大精深的传统文化和感人至深的红色文化;要把格局放大,眼界放宽,站在更高的层次谋事干事,不仅要展示瑞金本土文化,还要展示赣南文化、全国客家文化等,将瑞金本土文化和赣南、江西乃至全国文化联系起来;要在考虑公益性的同时,兼顾经济效益,以更加丰富的业态更多元的服务项目增强造血功能。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭