您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 红都新闻

规定动作做到位自选动作做出彩

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2021-03-31 09:15:10

(记者邓雪萍)3月29日,市党史学习教育领导小组办公室召开调度会。市委常委、宣传部部长罗沪京主持会议。

    会上,市委党史学习教育领导小组办公室各工作组围绕前期工作开展情况及下步工作打算分别作了发言。

    会议对全面启动党史学习教育领导小组办公室工作,迅速推动我市党史学习教育各项工作进行了部署安排。会议强调,要强化政治责任感。要主动挑起身上的担子,对标对表中央、省委、赣州市委和市委要求,理清工作思路推动全市党史学习教育在全省、全赣州站前列。要切实提高工作效率。领导小组办公室成员要加强自身作风建设,推动党史学习教育项目化、清单化,明确各项工作牵头领导、责任单位、完成时限,把工作责任压紧压实,确保规定动作做到位、自选动作做出彩。要树立“上下一盘棋”的思想。要提高协作配合意识,加强对上的沟通联络,强化横向工作指导督促,确保全市党史学习教育组织有序、推进有力、落实有效。要浓厚宣传氛围。要边总结边宣传全市学习教育的好做法和经验成效,加强新闻报道、简报的上稿工作,要抢抓先机,及时总结我市工作进展情况和特色亮点,综合运用新媒体和传统媒体,做好信息报送、推介经验等工作,力求瑞金在全省乃至全国党史学习教育中有声音、有位置。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭