首页 > 专题专栏 > 新冠肺炎疫情专栏

每日疫情通报 |2020年4月14日瑞金市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况

 
 截至4月15日12时,瑞金市无疑似病例和确诊病例报告。
瑞金市卫生健康委员会提醒广大市民:为了家人和他人的健康及疫情防控安全,近期计划进入瑞金的境外归国人员、外籍人士,其本人、亲友或者接洽单位必须提前3天向居住地的新冠肺炎疫情防控工作指挥部报备;对不提前报备、隐瞒接触史和旅居史、刻意谎报病情或者拒不执行疫情防控措施,引起新冠病毒传播或者有传播危险的,依法追究法律责任。


所有进入瑞金的境外归国人员、外籍人士(不含入境后在国内连续满14天且身体健康的人员),均转送至集中隔离点隔离医学观察14天,并立即进行核酸检测。自2020年3月16日起,新进入瑞金的境外归国人员、外籍人士,集中隔离医学观察期间所产生的费用自理。温馨提示:原永盛酒店集中隔离点已取消,现集中隔离点为鸿锦大酒店(原半岛港湾连锁酒店),地址:瑞金市323国道与沙洲工业园交汇处。

对入境满14天后进入瑞金又不能提供核酸检查证明的,请各乡镇(单位)提前报备到指挥部对外联络工作组,第一时间安排他们去疾控中心(每天上午10—11:30分,下午3:30—4:30分采样。周末不休。)做一次核酸检查,然后回家自我监测7天同时向乡镇(单位)报备体温情况。

 

     

                          瑞金市卫生健康委员会

                              2020年4月15日

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图