首页 > 专题专栏 > 瑞金市降成本优环境专项行动

我市降成本优环境 服务促外资企业持续发展

 

 

近年来,为进一步提升投资环境,我市出台一系列服务外企的优惠政策,努力解决外商投资企业在生产、经营和生活中的困难和问题,切实做好服务外资企业,促进外资企业持续发展。

 

 

 

 

江西好莱克实业集团从2006年进入我市以来,一直得到市委市政府的大力扶持。如今的好莱克已经从年利税仅2.7万元的小公司发展成为一家集高档纺织面料生产、经编纺织、服装织造、进出口贸易于一体的现代化集团化公司。

 

瑞金经开区作为外资企业的服务和管理部门,最为重视外资企业服务工作。在完善外资企业服务制度和充分调动企业投资的主动性与积极性的同时,更加注重提高外资企业的协调服务质量,对外商投资项目落地开工建设、建成后经营运作等方面全程跟踪企业服务,定期到外资企业了解生产经营情况,分析存在的问题,提出对策建议,解决实际困难,全力做好企业服务工作,为投资商提供一个良好、城信、和谐的发展环境。

 

 

据了解,截止到2016年年底,瑞金经开区共有落户工业企业190家,其中规模以上工业企业49家,新增规模以上工业企业12家。2016年,瑞金经开区实现工业总产值130.88亿元,同比增长28.42%;实现工业主营业务收入130.57亿元,同比增长9.3%;工业增加值33.37亿元,同比增长15.6%;工业税金3.97亿元,同比增长26.55%;出口交货值35.67亿元,同比下降5.7%;固定资产投资31.37亿元,同比增长66.7%;安排劳动就业13617人,同比增加150人。

 

来源:瑞金市广播电视台

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅